О вреде сладкого

Небо Трои
Жюр 22 "Шоколадная мечта"
http://www.stihi.ru/2017/06/09/814

Оближи ты меня ветерком

***   ***   ***

Вчера дорвался, как дурак до мыла -
лизал тебя шершавым языком,
лизал сонетом, не жалея силы,
июнем, ветром, речкой и песком.

И радость нежно таяла в ладони,
пока лизал красотку крем-брюле.
Лизал в метро, в амбаре и загоне,
в палате номер шесть и в туале...

Ой, вот об этом, я прошу, не надо!
Прости, читатель, мне бежать пора -
так сдуру нализался шоколада,
что диарея мучает с утра.