СкитАгнец

Агроном 666
Я стал привыкать,
Без тебя просыпаться
В далёкой от моря стране!
Где рядышком звёзды,
Мой домик на самой скале!
Тут облака под ногами
И радуга Под Горизонтом...
Да Да...
Одиночество...
Я делю его только с Солнцем...
А Луна???
Я её не смотрю...
Почему???
Она напоминает о НАС,
И как сильно тебя я ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))