Слова Любви... Ты мне не пишешь - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Моему Любимому.

Ты мне не пишешь...
Писем нежных, как обычно,
              Не думай лишнего,
              Я всё перетерплю...

Ты не звонишь мне...
Синими ночами,
              Живи спокойно, Милый,
              Я это как-нибудь переживу...

Знакомы мне и Преданность и Ревность...
Я видела и Мужество и Страх.
              Наверно, это просто Неизбежность,
              Слова Любви застыли на устах...

               

09 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~