Ты просто рядом будь. Экс

Ирина Стефашина
Ты просто рядом будь. Вблизи. Вдали.
Полоской света. Кромкою земли.
Когда сады и травы отцвели.
Когда душа тоскует и скулит.

Ты просто рядом будь в мороз и зной.
Душистым летом. Раннею весной.
Прибрежною звенящею волной
Иль поцелуем долгим под Луной.

Ты просто рядом будь со мной в закат,
Душой читая мысли наугад,
Когда витают чувства в облаках
И Небо носит счастье на руках.

Ты просто рядом будь, когда темно
И дождик проливной стучит в окно.
Когда устанешь ждать давным-давно,
А прошлое покажется лишь сном.

Ты просто рядом будь, когда ветра
Разбрасывают искры от костра.
Когда покинуть мир придет пора,
Припомнив наше лучшее "вчера".

Когда так сложно выбрать в жизни путь.
Когда от слез, порой, не продохнуть,
Мне хочется к груди твоей прильнуть.
Ты просто рядом будь. Ты просто будь!

09.06.17. (04:40)