Вакум

Диспансер Души
Кружатся, кружатся меж пыли,
Коты в коммунальной квартире.
И сам я кружусь по немного
Одурев потерявший дорогу.
На улицу, улицу в полдень!
Разденьтесь все стены
На выходе к богу, а я
Потерявшись пропал
Привязавшийся к дому.