На выход с дурой головой

Диспансер Души
Будь самим собой.
Просто будь,
Растерта молодостью
Молодая грудь
И дни не выдать
Только ночи...
Жизнь кажется
Вроде короче,
А женщины старой судьбой
Протест!
Я от дома до бара
И снова домой,
Жизнь не бывает другой,
А ты не последний герой.
Домой возвращайся,
домой.