Бог тебе красоты не зажал

Илюшин Михаил
Бог тебе красоты не зажал,
я не спрятал красивые рифмы.
Если б кто о тебе рассказал,
я б рассказ посчитал мифом.

Думал бы я, что мне врут,
на всё глядел б с недоверием,
но глаза любовь выдают;
они падкие на откровения.

О том, как жил, как живу
могу признаваться часами,
но фразу "тебя я люблю"
я говорю глазами.

9 ИЮНЯ 2017 ГОДА