Привет

Диспансер Души
Вокруг много граций, оргазмов,
Красивых но мало знакомых картин.
Привет.
Я ждал новых дорог, но остался
Меж серых степей.
Привет.
Словно еще не настал новый день.
Даты,пометки,часы,календарик.
Сумка,билет,поезд дальний.
Привет.
Август всё душит,
Так жду сентябрей.
Привет...
Только с тобой внутри стало теплей.