Я о себе и о любви

Игорь Касьянов
Я о себе: себя красавцем не считаю
Способен думать и любить
Характер простой, для некоторых - чуть скромный
Ну а каким ещё поэту быть?

Я о любви пишу, любви послушник
И песнь моя не всем ясна
И изречения мои довольно простодушны
Как лепет ребенка, готового сложить слова

Печаль, разлуку я в стихах не привечаю
Любовь не загоняю в угол и туманов даль
Любовь - это цветы, бутон,ещё не распустившейся у розы
Где могут быть и счастья слёзы
Которая ведет дорогой длинной - в счастья рай

И если бы вы знали, я томлюсь
Страдаю, пылаю от любви своей
И разумом лишаюсь ежечасно
Не в силах больше сдержать бурление крови моей

Любви подвластно всё в природе:
Паруются и люди и жучки
Мы через мир познаем любовь, её дыхание, невзгоды
Ведь всё прекрасное рождается в любви