Не красиво желание плыть

Диспансер Души
Мир изменчив, твое не вернется.
Сохраняя желание быть,
чувствами отзовется.
Так хотелось создать новый мир,
Но из прошлого душами рвется.
Все тоже желание быть.
Оставаясь в нем,что бы колоться.
Пока ты чувствуешь, прошлое зло
Уколет, не зная прощенья.
И девушка та из сердечных оков,
С оскалом в душу во рвется...
Останься, просто с желанием быть.
Останься вода холодна что бы плыть