***

Диспансер Души
Осень пришла в четыре утра.
Град по земле, я дышу и я рад.
Грусть по глазам, а автобусам
Уже давно прощаться пора.
флаги видны из окна,
Стрельбы о пол
Рикошетят матрац,
Разбивая костлявую связь.
Я валюсь на подвал,
Одинокий со скуки,
Так хочется муки.
Пожалуйста мне помоги,
Ударными нотами в муке моей
Пропади...