***

Диспансер Души
Мне кажется я застрял или сгнил
В своей комнате ночью.
Пьяный уснул в холодной квартире,
Одинокой квартире.
Жизнь мне казалась пропащей
На пьяном удушье я верил,
Что я подружусь с алкоголем,
Но к черту все было,
До колик и боли.
Я помер, я помер, я помер!