Чужие люди

Граховский Станислав
Чужие люди.

Опять вокруг чужие люди,
И я опять скажу, на кой?
Неужто так всё время будет?
Неужто я и сам такой?
Так отстранёно улыбаюсь,
С оскалом и прищуром глаз,
Как будто просто издеваюсь,
А сам не думаю про вас.
Своё ехидство не скрываю,
И делаю свою игру,
И маску волка одеваю,
И жертву из тебя творю.
Боюсь сказать любого слова,
Чтоб не раскрылся мой обман,
А сам тебе хочу террора,
И всё ищу в тебе изъян.
Неужто главное подставить,
Во мне кипит как желчь внутри,
И меч невидимый мой ранит,
Того где грелся на груди.
Неужто славлю тебя матом,
Как только выйду от тебя,
А на словах зову всех братом,
И вроде даже всех любя.
Как мне уйти от паранойи,
Иль это правда, что вокруг,
Одни нечестные герои,
И чай мой пьёт… нечестный друг.
пятница, 9 июня 2017 г. Станислав Граховский