всех слов рифмуется признанье

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение:
В любви одной, гласит преданье
Людмила Владимирская

http://www.stihi.ru/2014/02/28/185

всех дней прелестных воркованье
не закрепит любви ничьей
наступит скоро раставанье
как иссякает в зной ручей
продлить лета святой услады
поможет счастья огонёк
среди ночи ветров прохлады
пылает чувства костерок
всех слов рифмуется признанье
и страстью полнится душа
/влечёт очей очарованье/
им сердце внемлет чуть дыша
нежны и трепетны объятья
все звёзды мира для любви
звучит её земная лира
вновь счастьем сделав жизни дни

(ЛНД)
09.06.2017.
(фото - интернет)