Мояроссия

Zorina Sun
Россия – страна большая,
И жить в ней совсем не просто,
Поскольку всегда мешает
Какая-нибудь короста:

То иго  - монгол-татары,
То происки Бонапарта,
То нехристи-комиссары,
То гитлеровская падла.

Генсековские иуды,
Сбежавшие за границу –
Напакостили повсюду,
Вот дома и не сидится!

Народ ещё долго будет
Дерьмо разгребать лопатой
Под запада пересуды  -
Консенсус искал Горбатый!

А сколько ещё рогатых
С зубатыми алчут власти
И целятся в депутаты,
Чтоб рвать и делить на части:

На вотчины, на именья,
На собственные наделы -
Россия, твоё терпенье
Воистину беспредельно!

Хапуги, простому люду
Оставьте хотя бы  имя!
Писать его слитно буду
Назло вам: Мояроссия.