Люболь i am very good, i am very good...

Светлана Крылова
9 июня 2017 год, птн

ЛЮБОЛЬ

I’ am very good, I’ am very good,
Меня бывшие мужья берегут!
И звонят в мой дом, когда скучно мне,
Не советуют боль топить в вине…

Люболь, люболь... Превратилась Любовь в Люболь.
Люболь - люболь… Превратилась Любовь в Люболь.


I’ am very good, I’ am very good…
Помереть – никак Боги не дают,
А даруют дар – в жертву принести –
За стихи прости, Ты меня прости…


Люболь, люболь... Превратилась Любовь в Люболь.
Люболь - люболь… Превратилась Любовь в Люболь.