О, мой нежный ангел

Рамиль Ахметьянов
О, мой нежный ангел
Земной той красоты.
Стимул жизни ее факел
Сердцу милая это ты.

В судьбе своей вольно и ранимо
Руками сама неуловимо
Вечно в памяти ранима
И в сердце она хранима
Мой ангел красоты
Счастья признак высоты
Что уловил миг простоты
В мире в том чистоты.

Сердцу милому растраты
Разуму непонятные холсты
В теле, оставшееся супостаты
Что в чувствах сердца сжаты.

Мой нежный ангел
Земной той красоты.
Стимул жизни ее факел
Сердцу милая это ты.

16.10.05