Барахолка

Рамиль Ахметьянов
На зависть порой всем ее страстям
Мир любит все делить по полостям
По черно, белым ее областям
В прихоти живущим тем новостям.

Барахолка вещая каурка,
Как вреде в том не нужного  толка.
И как сердцу нужное прогулка;
Модные бывшие  распашонки,
Старые не нужные безделушки.
Но сердцу милые все  вещички.
Барахолка как, в стогу иголка.
В нравственности урока нет порока
Превыше стоит чувства их долга;
Все подряд продают, так у истока.

15.10.05.