***

Александр Колчанов
Я в мире не видал тебя прекрасней,
Не целовал ,чудесных глаз туман.
Я знаю,нет твоей красы опасней,
Ты мой кумир,ты как ночной обман!

Ты словно бабочка ,вспорхнула в поднебесье
Смахнув крылом пыльцу увядшего цветка
Затронув Душу соловьиной песней,
Влетела в сердце ,как метеорит,...
                издалека!!!