светокардия

Айфири
А я нисколечко не поэт
И нет у меня таланта
Я просто так иду по воде вослед
Что разрывается сердца граната

И оттуда где видно всех и все
Чья-то любовь бесконечное море
Покачивает свет мой на чаше весов
Который уж стих... который... .