Момент упущен

Ирина Холопенкова
Момент упущен.О любви не сказано.
Не сказано о страсти,что сжигает изнутри.
И руки,словно прочной нитью связаны,
тебя не тронули...Уходишь до зари.

В любви несмелым тяжело,не надо робким быть.
Дерзай!Кто любит,тот всегда поймёт!
А ты-ты сможешь полной жизнью жить.
Познать любви,дурманящей,как мёд...