2загадка

Владимир Михеев 22
Все любят это время года -
Пора каникул, отпусков...
Кого-то позовёт природа,
А кто-то странствовать готов.
Загар на пляже привлекает,
Походы за грибами в лес,
А тёплый вечер обещает
С друзьями радостный процесс...
А после целый год ждём это
Незабываемое (....)