Юный ты мой стрелок

Рамиль Ахметьянов
Милый мой милок
Юный ты мой стрелок.
Дан тебе ныне урок
не в укор судьбе зарок.
Коль ты милок
Гордость превозмочь смог.
То ты славный победитель
воли нравов благородных.
Ибо живет в тебе повелитель
Жилки от благородных кровей
тружеников честных как муравей.
и ты лишь чаще в себе их развевай
и время своё зря не прозябай.
Милый милок юный ты стрелок.
Ныне дан тебе не в укор,
В будничности жизни упор
И судьбе послужит как зарок,
Той жизни будет непрост урок!

14.07.05г.