Белые мухи...

Алексей Гончаров2
Вновь "белые мухи" летят,
Град падает как виноград.
Весна уж подходит к концу,
Тоскует земля по теплу.

У нас на пороге июнь,
Ты злость свою глубже засунь.
Любовь ведь не знает границ,
У нас с ней проводится блиц.

Турнир завершиться в ничью,
Тебе я признаться хочу.
Как сердце тоскует в дали
И жаждет добра и любви.

Вновь "белые мухи" летят,
Град падает как виноград.
Весна уж подходит к концу,
Тоскует земля по теплу.


           @