Ты прекрасна

Виталий Дуков
Ты так прекрасна, спору нет...
Что не сровнятся даже звезды..
Из глаз всегда струится свет...
На всех страничках твои посты.

Порою кажется что ты..
С другой планеты, где все классно.
Лица приятные черты..
Я повторяю ты прекрасна.

И даже если гаснет свет..
И на душе ужасно грустно..
Твоя улыбка, в ней рассвет ...
Она всю тягость вновь опустит.

И вновь сияет все кругом...
И снова мне уже не грустно.
С тобою рядом лишь всегда...
Секунды, будто в рае чувство.