Моей России

Станислав Пахтушкин
Россия – наш дом, и мы все – россияне,
Мы – братство народов великой страны.
В победные дни и в часы испытаний
Российскому Флагу с рожденья верны.

Отечество наше овеяно славой,
Мы помним героев своих имена,
В торжественном Гимне - вся мудрость державы,
Россия едина на все времена.

Россию нельзя на колени поставить,
Нет силы такой, чтоб её победить,
Введение санкций - то вражья забава,
Без них россияне сумеют прожить.

Мощь армии нашей растёт год от года,
На страже всегда пограничный дозор.
Пусть недруги знают: Россия сегодня,
Способна любому врагу дать отпор.