Он ушел

Виталий Дуков
Он умолял, просил поверить,
Она смеялась лишь в ответ.
Он закричал, что он исчезнет,
И от него простыл вдруг след.

Она подумала, простила,
Но только вот его уж нет.
Она поверила, как мило,
А он другой увидел свет.