Ты слышишь

Виталий Дуков
Ты слышишь, он сказал что любит,
Ты слышишь, он сказал что ждет.
Ты видишь, сердце ему губишь,
Остановись, он подождет.

Смотри, ведь ты его упустишь,
Смотри, его ты не вернешь.
Прости, но он теперь с другою,
И не поможет даже ложь.

Ну что, сама ты виновата,
Ну что, сама простилась с ним.
Да, для него теперь не та ты,
Теперь прости и отпусти.