Секта. Воинствующий альфонсизм. Убийства

Тамила Соло
                Нет ни одного сектанта, который не
                ненавидит секту.

О секте сведущие , как о мертвых,  говорят либо хорошо либо ничего. Молчуны .  Очень я за вас переживаю, дорогие члены вышеупомянутой организации.   Не так , как вы за себя и своих близких, конечно же, но всё-таки. 
  Почему вы  боитесь умереть ? Не абстрактно «все там будем», а  РЕАЛЬНОЙ НАСИЛЬСТВЕННОЙ смерти? Непослушание в вашей конторе    всех приводит к такому концу? Прям всех- всех? Или только тех, кто боится ?  Или тех, кто не нужен ?   То есть вас убивают.    То есть в вашей секте есть штатные убийцы?   Кто – то же вас  будет убивать?   Убийцы это преступники , и их сажают в тюрьму  по закону Украины. 
   Мои знакомые,  однолетки и старше , попавшие в секту разными путями по разным причинам  в разное время; никто из них не добровольно , все прошли жестокий прессинг.  У всех  нет уважения и доверия к своим родным  при бешенной любви  к детям  и страшной тревоге и обиде за судьбы этих самых детей.  Секта умеет заставить усомниться в верности самых близких.  Как правило мужья либо бросают жен, либо секта  выживает мужчину из семьи .
От трех человек , не знакомых между собой, я слышала одну и ту же фразу:  меня уже ничто не спасет, со мной покончено.  При чем это  женщины 50-60 лет, до секты  здоровые, состоявшиеся, успешные , уверенные в себе, превосходные спецы  . Сейчас все жалуются на потерю памяти, забывчивость, боли  в сердце, отказывают почки , в интонациях превалирует плаксивость и злобность.  «Я потеряла всё», « Я не жилец» , «Это банда» , « Они не отстают – доят и доят» .   Спасенья эти люди почему-то не видят .  У всех уже пенсии , жилье отобрали ,  почему бы не  уехать – всё-равно квартира -то съемная и здесь .  Кто хочет вырваться , тот сбегает .  Как Оксана. Она рассказывала о «богослужениях» в секте « Я йду туди – матню зашиваю. Вертаюся – і матня розірвана і сама грязна, грязна, грязна».  Уехала , счастливо замужем, двое детей. 
 Я к тому, что выход есть всегда, девочки и мальчики.  И если вы этот выход найдете все , то и секты не будет , и бояться будет некого .  Ну , если все из секты выйдут . То  НИКОГО же не останется .  Это же так просто.
Господи мой господи, радосте моя , помилуй мя падшую.