Вернусь

Нина Семушина
Не страдаю, не плачу,
Но молюсь за удачу.

Где сегодня мне быть,
С кем на облаке плыть...?

Как на Землю вернусь,
Вам, друзья, улыбнусь!

Напишу пару строк:
Обозрения итог:

С кем и где я парила,
Лишь хватило бы силы...
09.06.2017.