память храни меня

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Ах, как печаль остра!
Иван Есаулков

http://www.stihi.ru/2017/06/09/1529

память храни меня
отблеском от огня
ранней своей зари
что до сих пор горит
зноем горячих лет
где славных дней рассвет
молодости и любви
плечи теплом обними
где твой горел костёр
осени что так скор
что догорал листвой
век отчисляя мой
первый срывает снег
зиму зовёт в разбег
мне обелив вески
раной щемя от тоски
только все вехи дней
в жизни живут моей
памятью зрелых лет
где полыхает свет
счастья любви добра
свято храня "вчера"
мне обещая луч
"завтра" что так могуч

(ЛНД)
09.06.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)