Есть женщина прекрасная на свете...

Виктор Зотин
Есть женщина прекрасная на свете,
Которой голубые небеса,
Улыбку дарят прямо на рассвете,
Когда ещё не высохла роса.

Ей птички посвящают свои трели,
Они зовут с собою, её, в сад,
Где капельки росы уже созрели,
К её жемчужно-белым волосам.

Туда, где каждый вздох рождает эхо,
Зовут её пичуги по утрам,
Туда, куда не надо даже ехать,
Доверив сердце лету и цветам.