Перевёртыш

Румата Талентосо Де Доадор
Кровь
По вискам в очередной раз  бьёт
Вновь
Луна начинает свой отсчёт
Мне
Не понять свезло или проклятие моё
При Луне
Начинаю вновь превращение своё

Закат расплавил горизонт
В зените выросла звезда
Раскрыла ночь свой звёздный зонт
Ведёт меня тропой луна
Пусть ночью разум тихо спит
Он сохраняет себя целым
Когда луна входит в зенит
То оживает только тело
Ведёт его один инстинкт..