Моему Вандалу

Бобрякова Елена
Рецензия на «Встретить вместе Рассвет...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/06/08/1508

Просыпаюсь,заласканной ланью:
Губы в губы и воля рукам.
Под ресничною черной вуалью
в восхищении я, мой "вандал"..

Ты такой ненасытный и смелый
Все дорожки мои изучил...
Я тебя так ждала,так хотела,
что терпеть,просто не было сил.

Твоей нежности,ласк неуемных
нам с лихвой хватит ночью и днем.
А изысков интимных и стремных,
как всегда с удовольствием ждем.

Пусть вокал моих "охов" в истоме
задрожит в самых верхних тонАх.
Тело- нежится,душенька- стонет
И на каждый порыв слышно "АХ...."

         09.06.2017 год
        фото из интернета