Утро

Татьяна Савельева 2
Ранний час... Распахнула окно...
Воздух девственный! Чем не лекарство???
Песню, сложенную так давно,
Щедро дарит  пернатое царство.
В миг скукожились и улеглись
Все ночные зловредные страхи:
Мою душу лечить принялись
Доктора - сладострастные птахи.