Прерванный полёт!..

Татьяна Фёдорова 5
"Прерванный полёт, как песнь на высокой ноте!!..
Не каждый, возможно, его внезапность переживёт?!..
Словно выстрел стремительный из лука на охоте!!...
В итоге каждый результата с нетерпеньем - ждёт!?!...

А нервы звенят, - натянутые на пределе - струны!!..
Что, кажется, вот-вот они, не выдержав, - порвутся...
Никому, никогда не дадут ответа, даже, - руны?!...
В падении...жизни...кадр за кадром...- несутся!!..

Прерванный полёт!!..И в клочья недавнее Счастье -
Парить, расправив крылья, -  заоблачные Небеса!!..
Смерч и гроза, снег с дождём - нежданное ненастье...
Душа навзрыд рыдает, сердце - птица бьётся в телесах.

Прерванный полёт!!..Ты на земле, и встать нет мочи...
И, кажется, что наступил... КОНЕЦ - всему?!?...
Порой, как тяжко... одинокому... средь ночи!!..
И грезится, что до тебя - НЕТ ДЕЛА - НИКОМУ!!!"...