Выставка

Вика Снег
Показать решила вот
Мини-выставку работ
И подсолнухи здесь есть
Акварели нежность в ней

Как живая и сирень-
Аромат медовый
И задорных снегирей
Вот вам в цвете новом

Так что буду расширять
Я ассортименты
Ставьте лайки мне друзья-
Радуюсь оценкам