Любовь не входит в сердце дважды

Дарья Богачёва
Любовь не входит в сердце дважды
Ты не почувствуешь повторно,
То что почувствовал однажды
Сопротивляясь непокорно.

Как будто бы перед расстрелом -
Ты не пытаешься сбежать ,
Ты принимаешь чувства смело
Пытаясь сердце в руку сжать .

Любовь вонзилась в твоё сердце ?
Со всех сторон атаковала ?
Не сам открыл любви ты дверцу
Она сама пооткрывала!

Любовь имеет все ключи,
Всегда прийдет её черед,
Но ты любовь не отыщи
Она сама тебя найдёт.

Когда ты скажешь "Любви нет",
Когда промолвишь "Умерла",
Тебе прийдет любви ответ
И напоит собой сполна.

Если тебя, друг ,обманули ,
Разбили сердце , обожгли
Если все чувства вдруг уснули ,
Прошу тебя лишь подожди.

Возможно было не твоё,
И были сделаны ошибки
Любовь она даёт тепло,
И только радость , да улыбки

Любовь бывает лишь однажды!
Она даёт только тепло.
А если ты любила дважды ,
То что-то было не твоё