Афоризм 235. Поколения поменялись местами

Лариса Любчик
Поколения поменялись местами. (Как пенсионерки на лавочке у подъездов общались с утра до ночи,как ухватившаяся за трубку телефона бабулька трещала со своими подругами, так новое поколение ,заполучив компы и андроиды ,треплет языками и выстукивает пальцами. Нескончаемый,пустой старческий треп.)