Нет прохода от сирени

Полина Бильдушкинова
шуточно-любовное)

Нет прохода от сирени,
Подгибаются колени,
Исчезают все сомненья –
Я сегодня влюблена.

Я хочу тебя – нет мочи
И, признаюсь между строчек,
Что сегодня, ближе к ночи,
Я немножечко пьяна.

Так что вы меня простите,
Побраните, отпустите,
Строгим взглядом не смотрите –
Поцелуйте только раз.

Я забуду, я устану,
Пострадаю и отстану,
Но любить не перестану,
Сударь, Вас!

2017, май