мне не важно куда идти, важно - идти

Юля Бонк
мне не важно куда идти
важно - идти
важно, что бы было движение

конечно туда, куда приятно
но, в общем, цель не важна
потому что само движение - цель


t.ju
08.06.2017

12:30