Стучат, стучат колесики... песня

Светлана Мангутова 2
Под Новый год подарочек
мне папочка принес -
железную дорогу
и железный
паровоз.
Сцепили мы
колесики
и свистнул
машинист.
И покатился
наш состав
по кругу -
вверх и вниз...

Стучат,
стучат
колесики
то там
стучат,
то тут...
Куда они торопятся?
Куда они бегут?

Бегут, бегут колесики…
Бегут, бегут, бегут…
Торопятся колесики...
То там стучат, то тут...
Мне кажется,
что кружится
вся комната
моя.
И кружится
вся улица,
и кружится
земля.
Ну что же?
Что же делать мне?-
Скажите
кто-нибудь!-
Куда они торопятся
и где конечный путь?

Стучат,
стучат
колесики
то там
стучат,
то тут.
Куда они торопятся?
Куда они бегут? -
То Дед Мороз в вагончике
веселый, заводной,
в тулупе красном, бархатном
с седою бородой...
Спешит он...
Он торопится
туда, где карнавал...
Где внученька Снегурочка
так ждет его на бал...

На бал спешат
колесики…
Бегут они,
бегут...

То Дед Мороз
торопится
туда,
где сказку ждут.