Мои друзья живут в лесу... песня

Светлана Мангутова 2
Зернышки и крошки
Я друзьям несу.
Отчего так пусто?
Тишина в лесу.

Нет норушки-мышки.
Нет засони-мишки,
Нет лосенка,
нет зайчонка
нет пушистого бельчонка.

Намела, навьюжила
Белая метель
Занавески белые,
Белую постель

для норушки-мышки,
для засони- мишки,
для лосенка,
для зайчонка,
для пушистого бельчонка.

На опушке леса
Скатерть расстелю
И обедом вкусным
Всех я накормлю

и норушку-мышку,
и засоню-мишку,
и лосенка,
и зайчонка,
и пушистого бельчонка.

Разнесется песня
По округе всей...
Что бы было, если б
Не было друзей? -
Ни норушки-мышки,
Ни засони-мишки,
Ни лосенка,
Ни зайчонка,
Ни пушистого бельчонка.