Тебе букетик я отдам... песня

Светлана Мангутова 2
Мы шли по зоопарку
И было очень жарко.
Я бережно несла в руке цветы.
Хотела подарить их
Красивой лани Рите,
Вдруг вынырнуло что-то из воды.


Ну и что же, ну и что ж -
На бегемота ты похож.
Гипо...
гипо-по...
по-там,
тебе букетик я отдам.

Воды он не боялся,
Нырял и кувыркался.
Смотрели мы (и было всем смешно).
А мне так жалко стало,
Что места ему мало,
Ведь вырос он уже давным-давно.

Ну и что же, ну и что ж -
На бегемота ты похож.
Гипо...
гипо-по...
по-там,
тебе букетик я отдам.

Стояла я с укором
У старого забора.
Смеяться не хотелось мне никак!
Прошло уже полгода,
А мне реветь охота,
Как только вспоминаю зоопарк.

Ну и что же, ну и что ж -
На бегемота ты похож.
Гипо...
гипо-по...
по-там,
тебе букетик я отдам.