Равнодушные

Рома Кинг
Мы близких часто обижаем
За что себя потом клянём
Для не достойных жизнь сжигаем
Порой родных мы предаём

Людей не нужных мы возносим
Они не стоят ни гроша
Тепла у равнодушных просим
К которым тянеться душа

Для них любовь скорей игрушка
А кто-то этим всем живёт
И это страшная ловушка
Лишь для того кто любит,ждёт

Но не судите тех бездушных
Их можно только пожалеть
Они средь сотен тех не нужных
Им не дано душой согреть.