Афоризм 236. Маразм помолодел

Лариса Любчик
Маразм помолодел.Некоторые,едва выйдя из детства,опять в него впали.Посмотрите,как молодые люди заняты вращением спинера. Это игрушка для развития мелкой моторики (вариант юлы (волчка)). Овладеть навыками игры  может малютка,которому нужно развивать пальчики.