Мои беспокойные сны...

Герейхан
Мои беспокойные сны
С ума потихоньку сведут.
На лапах соседней сосны
Вороны семейством живут.

Закаркали: смотрят в окно,
Завидев в проеме меня.
Нам вместе не спать суждено:
Они мне как будто родня.

Зову их, гостей дорогих...
А с кем мне еще говорить,
Коль рядом друзей нет других -
Кому мне строку подарить?

Тебе? Ты уже далеко,
И вряд ли вернешься назад,
Но знай, видеть мне нелегко
Каркуш понимающий взгляд.

И я, словно в стае ворон,
Без крыльев (надеясь) живу.
Рассвет. Подбирается сон...
(Во сне вновь тебя позову...)