Летали утки над степями

Владимир Ананьев-Степной
Летали утки над степями,
они садились на поля.
Клевали на полях пшеницу,
летели дальше, жизни для.

Их жизнь с природой сочеталась,
что сытыми всё время быть,
летать над степью и конечно,
птенцов побольше выводить.