Не беги от себя ты в себя...

Владимир Басков
Не беги от себя ты в себя
И на время оставь все дела.
Оглянись же – как жизнь хороша!
Как сирень от души расцвела!

Посмотри просто так на меня,
О любви и тоске расскажи…
Ведь хочу всего лишь добра,
И надежду тебе принести!..

Троицк
7.06.2017