Горбуну

Аркадий Кутилов
Проснись в аду,
умойся в луже!..
Твой глаз раскос,
твой смех, как храп!..
Твой горб качается верблюжьи,
тебя презрели царь и раб.
"Вот это морда!" -
шепчет Вы.
И Мы прошепчем:
"Ква-зи-мо-до!.."

Но с гордым трепетом листвы
тобой любуется природа!